La instalación cuenta con una equipación muy completa. En la zona izquierda se colocó un sotabanco frigorífico junto con una cocina y fritop de cromo duro de sobremesa. A su vez, se amplió la cocina en la zona de la derecha, con una barbacoa de piedra volcánica, freidora de dos senos de pie y mesa neutra. Se renovó, la zona de campana extractora para la evacuación de humos, con otra campana fabricada a medida de acero AISI 304.
No podía faltar el Horno Rational CMP 61, una solución a medida que permite al profesional de la cocina, dar un servicio eficaz y de calidad.
Instalación, puesta en marcha y demostración de horno eléctrico Inoxtrend
+Establecimiento acabado con cocina central modular línea 700.
+Instalación paelleros modulares de alta potencia.
+Instalación y puesta en marcha de una parrilla horizontal Gresilva.
+Instalación completa de cocina y zona mostradores.
+Instalación completa de cocina en hamburguesería.
+Instalación completa en Restaurante "Casa Vieja".
+Instalación y montaje de cocina en Hotel Rural.
+Restaurante Totem en Guardamar, una apuesta de nuestro cliente por una cocina mediterránea con productos de nuestra tierra.
+Instalación y puesta en marcha Horno Rational CMP101G
+