Este restaurante cuenta con una instalación y componentes de cocina de alta gama y máxima calidad.
Lo primero que instalamos fué la zona de la campana extractora de humos. Realizamos una tirada de unos 23 metros en vertical con tubos de Ø450 en acero AISI-304, hasta el último piso para canalizar los humos de la cocina al exterior. La campana extractora de humos fabricada a medida con una longitud de 3m y en acero inoxidable, cuenta con filtros anti grasa y cantos redondeados. Además se colocó un motor turbina para aportar aire a la campana.
A su vez, revestimos la pared con una chapa de acero AISI-304, que se adapta perfectamente a la cocina. Compatible con el ámbito alimentario, higiénico, solido, de fácil mantenimiento y muy estético.
En la zona de cocina, se situó un sotabanco frigorífico y encima se colocó toda la gama de cocina de sobremesa, de la misma línea, para darle un toque estético y moderno. Sin olvidar la zona de lavado, con un lavavajillas de calidad, mesas en acero fabricadas a medida, tambien se colocó dos armarios frigoríficos de frío positivo y negativo, una vitrina de tapas de baja altura con luz led de 2m y todos los elementos de cocina a gusto del cliente, para dar un servicio eficaz.
Otra instalación realizada por Mataix Hermanos Equipamientos Hosteleros. ¡Otro cliente satisfecho!
Instalación, puesta en marcha y demostración de horno eléctrico Inoxtrend
+Establecimiento acabado con cocina central modular línea 700.
+Instalación paelleros modulares de alta potencia.
+Instalación y puesta en marcha de una parrilla horizontal Gresilva.
+Instalación completa de cocina y zona mostradores.
+Instalación completa de cocina en hamburguesería.
+Ampliación y montaje de la cocina en bar/cafetería.
+Instalación y montaje de cocina en Hotel Rural.
+Restaurante Totem en Guardamar, una apuesta de nuestro cliente por una cocina mediterránea con productos de nuestra tierra.
+Instalación y puesta en marcha Horno Rational CMP101G
+